KALDI好きな人って
多いですよね。
私も週に一度は散策へ出かけます。
中でも、
スパイス系をじっくり見ますが
このお助けスパイスは優れもの!
白菜と豚バラを
コンソメとキメコさんで
煮込むのもおススメ。
本当に万能!
次に、
「羊名人」もよく使います。
ジャガイモを
オリーブオイルでソテーし、
羊名人を振りかけてもOK。
更にお肉料理では臭みを消し、
旨味アップをさせる
優れもの!!!
そして、
KALDIでも取り扱いの多い
「いぶりがっこ」シリーズ!
これまでのシリーズ、
全て美味しい!!
いぶりがっこのタルタルも
お気に入りです。
KALDIで世界旅行、
日本旅行ができますよ(笑)
では、
素敵な一日になりますように。
コメントをお書きください