KALDIでおうちグルメ

KALDI好きな人って

 

多いですよね。

 

私も週に一度は散策へ出かけます。

 

 

中でも、

 

スパイス系をじっくり見ますが

 

このお助けスパイスは優れもの!

 

白菜と豚バラを

 

コンソメとキメコさんで

 

煮込むのもおススメ。

 

 

本当に万能!

 

 

 

次に、

 

「羊名人」もよく使います。

 

 

ジャガイモを

 

オリーブオイルでソテーし、

 

羊名人を振りかけてもOK。

 

 

更にお肉料理では臭みを消し、

 

旨味アップをさせる

 

優れもの!!!

 

 

 

 

 

 

 

そして、

 

KALDIでも取り扱いの多い

 

「いぶりがっこ」シリーズ!

 

 

 

これまでのシリーズ、

 

全て美味しい!!

 

 

いぶりがっこのタルタルも

 

お気に入りです。

 

 

 

KALDIで世界旅行、

 

日本旅行ができますよ(笑)

 

 

 

では、

 

素敵な一日になりますように。