巣鴨といえば
おススメグルメも豊富!
おふくろの味を感じさせる
「ときわ食堂」は人気店の一つ。
オープンと同時に行列ができます。
メニューも豊富で
比較的リーズナブルな印象。
懐かしい味のチャーハンと
究極のカキフライ!
そしてレバニラ!!!
定食屋の定番を
しっかり頂きました。
どれも素材の味がいきていて
美味しかったぁ~。
もしかして
食べすぎ?!(笑)
そして、
巣鴨といえば
「みずの」
の塩大福が有名ですね。
有名なんですが、
実はまだ食べたことがありません。
いつもは行列のできるお店ですが
コロナ禍でガラガラ・・・。
並ばずに購入できましたよ。
普通の塩大福と、
10円高い「究極の塩大福」の
2種類購入してみました。
2つを食べ比べてみましたが、
違いは・・・
全く分かりませんでした(笑)
老舗の元祖「塩大福」を
食べることができて
大変満足です。
では、
今日も素敵な一日になりますように。
日時:2021年1月23日 (土)
10:00~11:40
場所:東京23区内 駅徒歩3分以内
(申込された方に詳細お知らせ致します)
受講料:3,000円(要事前振込)
PayPay使えます
▶ 講座への想い
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